?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

за сценой

Совсем недавно мне вдруг захотелось работать с фотографиями. Снимать их, обрабатывать или делать по заказу для кого-то - ну и получать за это деньги. Сегодня утром захотелось одеться не совсем так, как всегда, и я вытащила из шкафа жилетку, которую давно в порыве купила и одела с того времени раза три. И чувствовала себя в ней, между прочим, достаточно комфортно. А сейчас думаю, как бы накраситься поинтереснее на спевку. Мне в голову стали краться мысли, что во мне все-таки есть что-то творческое, и больше, чем я думаю. Ну это ладно - допустим, накрашусь.. одену яркие бусы... И все равно что-то не то. Как словно - ну кто там на спевке это оценит? Обычно одеваются в джинсы и байку. Оденешься слишком вычурно, могут и посмотреть с удивлением. Не в плохом смысле, а просто - непривычно. 

И тут мне в голову пришла другая мысль. Такая для меня интересная, что я решила ее записать. Точно так же, как и Слава мне одно время объяснял, как он не любит быть в центре внимания и у всех на виду, я подумала, что мне интересно было бы сделать это для кого-то. Накрасить, одеть, и другие будут замечать, и я со стороны буду видеть. И буду знать, что это я сделала. 

Хотя и для себя - если эти усилия заметили на мне, тоже было бы приятно. Есть люди, которым не нужна оценка других. Они одеваются вычурно для себя. Я же для себя - но и для оценки. Не сильно много толку ходить в красивых со вкусом подобранных нарядах, если кругом ни души. Но на себя надо постоянно в зеркало смотреть, или еще как-то оглядывать, а вот если бы это на другом было - и я бы с другими наслаждалась. И гордилась бы собой.

Profile

lantern
sussceptible
sussceptible

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner